欢迎区应急管理局领导指导工作-联手打通海曙区应急管理“最后一公里”

时间:2024-03-26  来源:安教中心

3月25日,宁波市海曙区应急管理局副局长梅娜、基础科科长钟志胜一行莅临我院指导工作。宁波工程学院继续教育学院院长阮东波、副院长朱敏峰、安教中心相关人员参加会谈。

阮东波院长首先代表学院对各位领导莅临我院调研、指导工作表示热烈欢迎。调研组实地察看了危化一般企业的培训教室、理论考场、实操考场,详细了解安全培训流程、课程设置、师资情况等详情。

座谈会上,调研组听取了我校安全培训工作汇报。梅娜指出,乡镇作为应急管理的“最后一公里”,我们双方要携手打通应急管理“最后一公里”,守住“第一道防线”。接着双方围绕2024年海曙区八个乡镇企业的一般企业危化负责人、安管员培训工作,进行深入讨论。