宁波市农业农村局领导莅临我院检查渔业从业人员考证培训情况

时间:2024-05-29  来源:

校园新闻网讯  2024年5月20日宁波市农业农村局领导一行莅临我院,对正在进行的渔业考证培训工作进行了深入的检查和指导。此次检查旨在了解培训项目的实施情况,确保培训质量。

在检查过程中,领导们首先听取了我院朱敏峰副院长关于渔业考证培训工作的汇报。详细介绍了培训项目的课程设置、师资力量、学员构成等方面的情况。领导们对我院在渔业培训工作中取得的成绩给予了充分肯定,并对学院在教学管理、师资队伍建设等方面的做法表示赞赏。

随后,领导们深入课堂,实地察看了培训教学情况。他们与授课教师进行了交流,详细了解了教学内容、教学方法以及学员的学习情况。领导们对教师的专业素养和教学能力给予了高度评价,并对学员们的学习态度和热情表示赞赏。

在检查过程中,领导们还参观了学院的实训基地。他们详细了解了基地的建设情况、设备配置以及实训项目等方面的情况。领导们对学院在实训基地建设方面的投入和成效表示肯定,并希望学院能够继续加强实训基地建设,为学员们提供更好的实训条件。

在结束检查前,领导们对我院在渔业培训工作中取得的成绩给予了高度评价,并对学院未来的发展提出了宝贵的建议和期望。他们希望学院能够继续加强渔民培训工作,提高培训质量,为宁波市农业产业的发展培养更多优秀的人才。

此次检查不仅是对我院渔业培训工作的一次全面检验,也是对我院教育教学工作的一次重要指导。我院将以此次检查为契机,进一步加强教育教学管理,提高培训质量,为宁波市农业产业的发展做出更大的贡献。