青春足迹,徒步未来,我们在路上

时间:2024-04-25  来源:职教中心

四月的宁波,清风拂柳,温阳普照。为进一步丰富我院学生的业余文体生活,提高学生身体素质,增强班级凝聚力和向心力,宁波工程学院继续教育学院于2024年4月24日组织全院学生开展“青春足迹,徒步未来”东钱湖徒步活动,近600名师生参与到活动中来。

本次活动以纪家庄为起点,沿途经过韩岭,终点为东钱湖水上乐园,全程长约15公里。沿途风光秀丽,有树林、湖泊、草地等多种自然景观。活动现场人潮涌动,气氛热烈,同学们在一片欢呼声中开始了此次徒步活动。每一位同学都以饱满的热情和灿烂的笑容,让青春的活力在徒步路上尽情迸发。

在徒步过程中,同学们互相扶持,团结协作。大家面对困难不退缩,每一位同学都努力突破自己的极限。他们时刻提醒着自己,每一步都考验勇气,每走1KM都需要坚定的决心。同学们相互鼓励,增进了彼此的友谊,同时也锤炼了同学们的意志力和耐力。

步履不停,发现生活的美好。探索未知的领域,感受大自然的力量。每一步都是对身体的挑战,也是对心灵的治愈。此次徒步活动不仅让同学们的身心得到放松,精神得到提振,也让同学们在此过程中增进了彼此的友谊和了解。在增强同学们团结意识和进取精神的同时,也提高了同学们的身体素质。