设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 招生办学 | 培训平台 | 教学质监 | 学生管理 | 党建之窗 | 资源下载 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
继续教育学院召开“十四五”规划编制工作会议
2021-01-08     (点击: )

为做好“十四五”规划(分规)编制工作,继续教育学院于2021年1月6日召开了“十四五”规划编制工作会议,学院“十四五”规划编制工作领导小组成员参加本次会议,副书记、副院长谢建召主持会议。

 

谢建召强调,“十四五”规划是学院今后五年发展的顶层设计和行动纲领,编制好规划一是要明确各自在编制工作中的角色定位,二要坚持问题导向原则,结合学校“十四五”事业发展规划(讨论稿)和学院“十三五”规划完成情况,提出方向性、模块性的设想,要求大家集思广益、群策群力,确保编制工作有序推进。

会上,各小组成员结合各自部门工作实际发言,就办学规模、智慧校园建设、硬件设施建设、师资队伍建设、人才队伍建设、凝聚力工程等方面提出设想。

张平平副院长围绕学院“融合创新、提质增效、稳定发展”办学思路,提出现阶段学院发展的工作重心,并结合省市及学校规划就如何做好项目融合、专业支撑、方式融合等方面提出构想。

林国平书记在会上强调了制度建设的必要性,以及未来五年项目拓展的重要性。

徐菁院长要求各小组成员围绕学院“十三五”规划现状,认真梳理存在的不足之处,坚持问题导向来编制新的规划。特别提出要提高政治战位,发挥目标导向作用,凝练学院特点,把项目做精做大做强。

最后,副书记、副院长谢建召指出,参会人员围绕规划内容提出了非常宝贵的意见和建议,会后要根据会议精神完善规划内容,按照时间节点要求,努力编制出一个符合学院实际、引领学院未来发展的高质量的规划。

关闭窗口

 地址:宁波海曙翠柏路89号    邮编:315000

联系电话: 0574-87400620 投诉电话:0574-87400625 

浙ICP备12014214号-1