设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 招生办学 | 培训平台 | 教学质监 | 学生管理 | 党建之窗 | 资源下载 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
党委书记吕忠达一行莅临我院调研指导
2021-01-08     (点击: )

1月5日上午,新年伊始,学校党委书记吕忠达和副校长鲍吉龙、党委委员、地方合作与培训管理处处长邵全军、党委委员易后余、党校办主任王葛锋、教务处处长王家荣、规划处处长唐旭东等来我院调研指导工作。学院领导班子成员参加了座谈。

会上,徐菁院长介绍了学院基本概况,从党建、考核指标完成、学历教育和非学历教育开展亮点、经责审计完成等方面汇报了2020年克服疫情严峻考验所取得的成绩,并从党建工作、班子建设、规范管理、项目拓展等方面提出了2021年工作思路,以及学院发展存在的问题。

党委委员、合作处处长邵全军充分肯定了学院近几年规范发展所取得的成绩,认为继教学院今后要在规范发展的基础上提出更高的要求,努力打造“宁工继教”品牌。

副校长鲍吉龙也充分肯定了继教学院近几年在稳定发展中所取得的有目共睹的成绩,希望学院在现有要素的基础上,挖掘内部潜质,努力消除政策不稳定所带来的影响,确保“十四五”目标的胜利完成。

最后,党委书记吕忠达指出,继教学院走出历史低谷,建章立制,走向规范发展之路,多项指标实现历史性突破,这离不开领导班子和全体继教人的努力;目前学院规模和影响力已居市内同类院校前列,成为学校服务地方经济发展的重要平台之一,要继续保持良好发展势头。学校要以“十四五”规划为契机,进一步明确继续教育的发展定位,在稳定发展的基础上,实现更大的社会效益。学院应坚持完善激励机制,通过引进、调整人员,逐步实现继教队伍的梯队建设;抓住机遇,整合校内资源,做好安全生产培训等重点继续教育项目的品牌建设;总结经验,亮出特色,充分发挥党建引领作用,紧密结合学校中心工作,实现继续教育的稳步发展。

关闭窗口

 地址:宁波海曙翠柏路89号    邮编:315000

联系电话: 0574-87400620 投诉电话:0574-87400625 

浙ICP备12014214号-1