设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 招生办学 | 培训平台 | 教学质监 | 学生管理 | 党建之窗 | 资源下载 
学院新闻
当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
 
学院通过船员培训质量管理体系中间审核及船员培训项目中期核查
2020-12-23   交通培训部   (点击: )

12月16日至18日,以宁波海事局副局长黄燕品为组长的交通部海事局船员培训质量管理体系审核专家组一行四人,对我院船员培训质量管理体系中间审核。

专家组通过对我院船员培训质量管理体系文件的有效性与符合性审核,结合对4个受控部门岗位人员的现场访谈、质量记录验证及船员培训师资、场地、设施、设备的核查,审核组认为,宁波工程学院船员培训质量管理体系符合《中华人民共和国船员培训和船员管理质量管理规则》和船员培训有关的法律、法规、规章、规范性文件和相应的技术规范、大纲等要求,体系有效运行,能够实现船员培训质量的既定目标,中间审核予以通过;学院开展的19个船员培训项目符合《中华人民共和国船员培训管理规则》的要求,中期核查予以通过。审核组认为我院的质量体系运行较好地结合了学校实际,领导重视,保障有力,体系运行持续、有效,同时专家组也给出了进一步完善质量体系的建议。

在末次会议上,徐菁院长代表学院对专家组的工作表示衷心的感谢!他表示,学院将以此次审核工作为契机,结合专家组提出的不符合项和意见建议,组织力量针对性地进行分析纠正,持续改进质量管理体系,不断提高教学和管理的水平。

对体系建设中所存在的问题,组织整改认真纠正存在的缺陷和不足,继续加强师资、设备建设,全面提升船员培训质量。

关闭窗口

 地址:宁波海曙翠柏路89号    邮编:315000

联系电话: 0574-87400620 投诉电话:0574-87400625 

浙ICP备12014214号-1