设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 招生办学 | 培训平台 | 教学质监 | 学生管理 | 党建之窗 | 资源下载 
学生管理
 学工动态 
 学团天地 
当前位置: 首页>>学生管理>>学工动态>>正文
 
宁波工程学院继续教育学院2021新年联欢会隆重举行
2021-01-10   继续教育学院分团委   (点击: )

校园新闻网讯  2020年12月28日,宁波工程学院继续教育学院翠柏校区满分体育馆举行了“梦想不停站,奋斗的青春最美丽”2021年新年联欢晚会。此次晚会给大家带来了一场精彩纷呈的视听盛宴。

在朝气蓬勃的开场舞中,新年联欢晚会正式拉开序幕

汉服社的《汉服秀》带我们梦回汉唐,一群身着襦裙、直裾等不同朝代的汉服爱好者如梦如幻地演绎了一场民族传统文化秀,让观众们领略了中国文化的博大精深。一首诗朗诵《最美疫中情》让我们深陷这场举国战“疫”所带来的的温暖和感动中。陈思恬同学带来的情景舞《谪仙》动作优美,20学前班20轨道班带来的热情的韩舞串烧将现场气氛燃到最高点。从《烟火里的尘埃》、《上课那些事》、《修炼爱情》《我的新衣》再到男声合唱合唱《时间尽头》......有的张扬、有的惊艳、有的颇有风味,获得全场观众的阵阵掌声。

观众沉浸其中,时间飞快,晚会在《最初的梦想》的合唱中圆满结束,歌声中饱含着同学铿锵自信和对未来无限期望,绽放着青春与梦想的光芒。



关闭窗口

 地址:宁波海曙翠柏路89号    邮编:315000

联系电话: 0574-87400620 投诉电话:0574-87400625 

浙ICP备12014214号-1