设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 招生办学 | 培训平台 | 教学质监 | 学生管理 | 党建之窗 | 资源下载 
学生管理
 学工动态 
 学团天地 
当前位置: 首页>>学生管理>>学工动态>>正文
 
记录精彩时刻,定格拼搏瞬间
2020-11-17     (点击: )

校园新闻网讯  迎着秋的阳关,伴着百花的浓香,我们吹响校园运动会的集结号。114日,宁波工程学院第三十二届运动会暨第二十九届教工运动会在风华校区田径场隆重举行。在激昂的进行曲中,校国旗护卫队、红旗队、鲜花队和十个方阵依次接受了大会的检阅。各学院精心编排的方阵展示了学院的风采和同学们的创意智慧,博得现场阵阵热烈掌声

运动会期间,我院师生运动健儿们不断拼搏,努力挑战自我,取得了不错的成绩。我院教职工在趣味集体项目跳长绳比赛中荣获并列名,迎面接力比赛中荣获第名的成绩。我院李愉悦同学在女子铅球、铁饼项目中荣获第二名、第五名的好成绩;俞锦涛同学在男子铅球、铁饼项目中荣获第三名,两次荣登领奖台;5000米的长跑,距离那样遥远,运动员挥洒的汗水,疲累的步伐告诉我们这是一条多么艰辛的长跑,我院健儿王振宇同学用实力证明他做到了,取得了第名的优异成绩;邵敏杰同学以极为强悍的爆发力勇夺男子跳远第七名;莫永祺在男子跳高项目中荣获第八名的成绩。

运动会展示学生青春风采,考验体能和心理的具体实践,它锻炼是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。三天的时间,选手们在赛场上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中找到了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。希望师生能够积极参与体育活动,将积极向上、团结互助、追求卓越的体育精神融入到今后的工作及学习中。在运动中感受快乐,在锻炼中收获健康。

关闭窗口

 地址:宁波海曙翠柏路89号    邮编:315000

联系电话: 0574-87400620 投诉电话:0574-87400625 

浙ICP备12014214号-1