设为首页  |  加入收藏
 首页 | 学院概况 | 招生办学 | 培训平台 | 教学质监 | 学生管理 | 党建之窗 | 资源下载 
学生管理
 学工动态 
 学团天地 
当前位置: 首页>>学生管理>>学工动态>>正文
 
扬体育精神,展青春风采——记宁波工程学院第三十二届运动会暨第二十九届教工运动会
2019-11-05 张杰 周涛 高琪  继续教育学院分团委   (点击: )

校园新闻网讯  在这天朗气清的日子里迎来了宁波工程学院第三十二届运动会暨第二十九届教工运动会,继续教育学院全体师生积极组织参赛。

10月30日上午,在激昂的进行曲中,校国旗护卫队、红旗队、鲜花队和十个方阵依次接受了大会的检阅。各学院精心编排的方阵展示了学院的风采和同学们的创意智慧,博得现场阵阵热烈掌声。

运动会期间,我院师生运动健儿们不断拼搏,努力挑战自我,取得了不错的成绩。我院教职工在趣味集体项目毛毛虫比赛中荣获第三名,跳长绳比赛中荣获第五名的成绩。我院王敬同学在铅球项目中荣获第三名,荣登领奖台;俞锦涛同学也紧随其后获得第五名的好成绩;女子4×100接力比赛,获得第八名的好成绩;“实力与坚持”的400米长距离,弯道的超越,整圈的坚持,哪怕体力透支,双腿像灌了铅一样在运动员的字典里没有“放弃”二字,我院女子组最后咬紧牙关,拼出了第八名的好成绩;5000米的长跑,距离那样遥远,运动员挥洒的汗水,疲累的步伐告诉我们这是一条多么艰辛的长跑,我院健儿胡伟同学用实力证明他做到了,取得了第八名的优异成绩。如果是长跑比得上耐力,那么标枪就是爆发力体现,鲁金程同学以极为强悍的爆发力勇夺第七名。

运动会展示学生青春风采,考验体能和心理的具体实践,它锻炼是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力,收获的是笑脸和精神风貌。三天的时间,选手在赛场上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神,在比赛中找到了更多的光彩和梦想,在比赛中创造了更多的美好和辉煌。正如校党委书记志刚老师在闭幕式中所讲的一样,希望师生能够积极参与体育活动,将积极向上、团结互助、追求卓越的体育精神融入到今后的工作及学习中。在运动中感受快乐,在锻炼中收获健康。

关闭窗口

 地址:宁波海曙翠柏路89号    邮编:315000

联系电话: 0574-87400620 投诉电话:0574-87400625 

浙ICP备12014214号-1