自我完善,砥砺前行——船培中心质量管理体系评审会议圆满举行

时间:2024-06-27  来源:船培中心

2024年6月26日,船培中心召开了年度质量管理体系评审会议,会议由最高管理者(院长)主持,管理者代表(分管副院长)和各部门负责人参加会议,学院书记列席会议。

会议上,管理者代表报告了体系运行的总体情况,各部门负责人就一年来部门各项活动地开展情况进行总结、汇报、交流,对评审议题进行认真讨论,对发现的问题提出行之有效的改进措施和建议。

学院书记对大家地工作给予肯定,同时提出了今后工作的要求,实现闭环运行,真正将体系运行落实到实处,体现出体系运行的优势,期望船培中心相关工作能更上一层楼。

最后,最高管理者(院长)对评审的内容和讨论的情况进行总结,特别对船培中心的质量目标进行修订:船员基本安全培训、船员专业技能培训和特殊培训考试合格率由90%以上提升至95%以上,船员岗位适任培训考试合格率75%以上提升至85%以上;要求船培中心各部门/人员通力合作,为实现更高的质量目标共同努力,不断自我完善、砥砺前行,更好地服务与船员、服务于行业、服务于社会,充分体现船培中心的社会价值。